您当前所在位置:首页>通知公告>关于2015年度机关事业单位工勤人员岗位继续教育培训学习的通知

关于2015年度机关事业单位工勤人员岗位继续教育培训学习的通知

发布人:华博管理员浏览数:39348发布时间:2015-06-09

各有关单位及学员:

为进一步强化我省机关事业单位工勤人员岗位继续教育制度,提升工勤人员职业素质,根据《福建省终身教育促进条例》和《福建省机关事业单位工勤人员岗位继续教育试行办法》(闽人发〔2005〕116号)精神,以及《福建省人力资源和社会保障厅关于开展2015年机关事业单位工勤人员技能等级岗位(职务)升级考核工作的通知》(闽人社文【2015】156号)的相关规定,2015年度机关事业单位工勤人员岗位继续教育培训于2015年6月开放学习平台,请各单位学员及时上网参与学习。

今后机关事业单位工勤人员可在下一年度3月起自行上网学习,网址:http://gkpx.fjrs.gov.cn。如无特殊情况省工考办不再另行通知。

 

 

省工考办

2015.6.8