您当前所在位置:首页>通知公告>关于2017年度机关事业单位工勤人员岗位 继续教育网络培训学习的通知

关于2017年度机关事业单位工勤人员岗位 继续教育网络培训学习的通知

发布人:华博管理员浏览数:53557发布时间:2017-06-26

各有关单位及学员:

为进一步强化我省机关事业单位工勤人员岗位继续教育制度,提升工勤人员职业素质,根据《福建省终身教育促进条例》和《关于印发〈福建省机关事业单位工勤人员岗位继续教育试行办法〉的通知》(闽人发〔2005〕116号)精神,以及《福建省人力资源和社会保障厅关于开展2017年全省机关事业单位工勤人员岗位继续教育工作的通知》(闽人社文【2017】132号)的相关规定,请学员登陆福建省机关事业单位工勤人员岗位继续教育远程网络培训平台报名学习。

现就做好2017年度全省机关事业单位工勤人员岗位继续教育网络培训报名缴费工作有关事项通知如下:

1、自2017年7月3日起,开放2017年度全省机关事业单位工勤人员岗位继续教育网络培训报名。继续教育网络培训费将通过非税收入管理系统网上缴费平台收取,收缴资金将通过非税系统直接上缴至省级国库。

2、自2017年1月1日起,继续教育远程网络培训平台登录帐号已升级为18位身份证号码,原使用15位身份证号码登录的学员,请立即联系岗位继续教育培训客服中心修改登录帐号。

3、单位集体报名和学员个人报名均已采用线上报名、网银缴费。单位集体报名由单位管理员直接通过网上报名、缴费,不再接受EMAIL报名表和银行汇款。原用于接收报名表的EMAIL邮箱已停止使用。

4、个人报名缴费、单位集体缴费和非税系统缴费流程可在网站首页“下载专区”中下载相关操作手册。

5、请学员和相关单位在报名缴费前认真核实身份证号码(18位)、技术等级、工种、所报年度班级等信息,避免错报、重报。

6、按照省财政厅、物价局《关于核定机关事业单位工勤人员岗位继续教育收费标准问题的复函》(闽价费[2009] 309号),继续教育培训的收费标准为:初级工、中级工、高级工、技师和高级技师为126元/人•年,未考核定级(普通工)的人员为72元/人•年。

7、报名、缴费中遇到问题请咨询岗位继续教育培训客服中心,电话:968823、0591-83709510;或省工考办及当地主管部门联系,省工考办联系电话:0591-86129007、0591-87821011;缴费问题请咨询非税系统客服电话4008885699。

 

福建省机关事业单位工人考核管理中心

二〇一七年六月